Atelier CUISINE "Couscous" à Caudrot
Après une première édition le 22 novembre 2014 à Caudrot des ateliers familiaux de cuisine, 8 participants ont participé à celui sur le thème du couscous qui s’est déroulé ce samedi 14 mars 2015 dans notre restaurant scolaire.
Après un café de bienvenue offert par notre partenaire A.V.L., Naïma BELGAHOUTI, membre de l’équipe de restauration scolaire de Saint-Pierre-d’Aurillac, a prodigué ses meilleurs conseils pour réaliser un couscous digne de ce nom.
Vers midi, les bonnes odeurs de cuisine se répandirent dans la Rue des Écoles au point d’attirer une personne qui passait par hasard !
J’ai personnellement pu constater que le coup de main, pour préparer des graines de couscous tendres et légères comme on les aime, était bien maîtrisé !
A la fin de la séance, chaque participant est reparti avec une belle portion à déguster à la maison.
Beaucoup d’entre eux se sont déjà inscrits au prochain atelier qui se déroulera à Saint-Pierre-d’Aurillac sur le thème « des pâtes à… » et qui sera animé par Laetitia PAGNERRE de l’association CROQ’RECETTES.
Les personnes intéressées peuvent contacter
Sandrine DULAC (A.V.L.) 05.56.76.13.17
ou moi-même, Sandrine GARRELIS, qui transmettrai :
s.garrelis@caudrot.fr - 06.11.28.78.90